6个月宝宝,纯母乳喂养,还需要再加辅食吗?奶水很多

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,就算奶水很多,宝宝到了六个月之后也是要添加辅食的,因为六个月之后宝宝的营养需要的更多,奶水里面的营养已经提供不上了,必须要从食物中提供的,所以不能只是单纯的纯母乳喂养的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u22543279
建议可以从6个月开始给宝宝添加辅食,一个是因为营养的需要。另外一个添加辅食可以锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力。而且六个月的宝宝也开始对食物产生兴趣,等大了再添加辅食会比较难。
树友u27395146
要添加辅食,这时候要锻炼宝宝吃饭,对宝宝长牙有好处,可以少吃一点
树友u28119728
即使是奶水充足在宝宝6个月以后也要给宝宝添加辅食的。主要是培养宝宝的食欲。