我已经有5周多一点了 验血说孕酮低 今早有出血 我想问 有没有和我一样的 有没有事

推荐回答
树友u4919354
树友u34571586: 谢谢亲爱的!!
其他回答
树友u34508910
我五周的时候也和你一样见红了,我的孕酮也有点低,而且怀孕不知道搬重物累到了,去医院开了保胎药吃,现在没事了。放心吧没事
宝贝小灰灰911
在怀孕初期有很多的妈妈都是孕酮比较低的,但是你不要担心这种情况只要是你平常多注意卧床休息然后配合吃黄体酮都是可以保住的。
树友u34508910
我五周的时候也和你一样见红了,我的孕酮也有点低,而且怀孕不知道搬重物累到了,去医院开了保胎药吃,现在没事了。放心吧没事