宝宝最早几个月长牙 长牙都有什么症状啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
隽熙
宝宝一岁前长牙都是属于正常的,平时多晒太阳,喝鱼汤,适当补充钙片的,鱼肝油,多带宝宝到户外活动的,吸收新鲜空气的。
树友u24557244
宝宝最早有4个多月就开始长牙了,长牙之前有个磨牙期,吃母乳的时候咬妈妈的奶头或是奶嘴,咬东西,长牙之前牙龈要分牙半再接着就开始长牙了,有的宝宝是两颗牙一起长,有的小宝宝是一颗一颗的长,长牙期间妈妈多用纱布把手指头包起来给宝宝清洗牙龈哦。
隽熙
宝宝一岁前长牙都是属于正常的,平时多晒太阳,喝鱼汤,适当补充钙片的,鱼肝油,多带宝宝到户外活动的,吸收新鲜空气的。