孕吐严重怎么办有什么可以缓解,什么也吃不下,看到自己想吃的菜却一口都吃不下去,难受的都不想生了

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。中 医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。也可以吃点话梅。
其他回答
树友u31159933
唉 这么好像没什么办法呢 亲 我那时候就是从3个月开始一直吐到生---唉
树友u26170931
你可以试试保灵孕宝,可以缓解孕吐,调理脾胃的!
树友u6559442
孕吐是暂时的,是身体会激素增高的适应,慢慢会好的。一般三个月会缓解。少食多餐,含柠檬试试。坚持一下。祝顺利。