孕妇喝饮料汽水对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u3739855
怀孕的人喝饮料汽水其实是不好的,可以喝,但是不要喝多了,饮料里面是没有什么营养的,而且里面还有很多的食品添加剂,喝多了对孕妇没有好处,宝妈最好多喝点乳制品, 饮料尽量少喝。
其他回答
树友u30914437
肯定有影响的,就算没怀孕大人多喝那碳酸饮料也是会对身体有影响的。
树友u15285727
当然有影响了,那么多的防腐剂添加剂的,是会导致宝贝性早熟的好吧,还会抑制钙吸收导致宝贝缺钙的,喝那个干吗的,又不是好东西
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候建议不要吃碳酸饮料,这个会带走身体里面的钙的