宝宝一个月,两天才拉一次粑粑,严重的时候要三天,而且是要喂双歧杆菌的情况下才能拉出,这是不是便秘?

推荐回答
树友u25138458
树友u34316292: 小便正常,不黄,我怀疑是不是我买的那个清火宝有问题,清火宝很甜,是不是太甜了导致便秘
其他回答
树友u28982990
估计你这个有可能是便秘的状况,你可以尝试一下,使用三孩低聚果糖,这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌!所以不会有副作用,调理一下宝宝肠道!效果是很不错的!
树友u30918473
小宝宝攒肚了吗
树友u18845388
只要宝宝拉大便的时候表现的很辛苦,这种情况就叫做便秘,一定要每天给宝宝按摩肚子