怀孕初期两个月经常发火发脾气跟老公吵架情绪很激动,这个宝宝健康吗?能要吗?哎…

最佳回答
树友u6271301
可以要,但是宝宝的性格也会受母体影响的,如果你不想自己的宝宝脾气过于暴躁的话,就要学会让自己的心情平静下来,不需要事事都要争议得这么激烈的。
树友u29924170: 嗯,以后我知道了,只是过了这两个月最重要的时期,她们说会颚裂唇裂,有些担心…
树友u6271301: 没事的,过份的紧张就会让自己的精神更加崩紧,要学会放松。
树友u29924170: 嗯,谢谢啦