宝宝两个多月了,混合喂养,这几天突然不喝配方奶粉了,就要吸母乳,母乳又不够,已经两天不怎么喝饱肚子了,之前每隔三小时要喝120毫升奶粉的,现在不喝了尿也少了好多

推荐回答
冉冉dear麻麻
很多宝宝在混合喂养一段时间后就不喝奶粉了,这是正常的,因为你对宝宝来说,母乳是最好的食物,妈妈一定要多喝点儿有营养的汤水儿,确保奶水的质量,这个时候追奶是一定可以追上的,一定要有信心
树友u29524584: 就几口奶水又空了
其他回答
树友u25210861
我家宝宝也有半个月了也不爱喝奶粉了,我现在是先喂奶粉,再喂母乳。可这样感觉奶水吸的少,不会涨。就平时还是没事就让他吸
树友u34628094
如果你是奶水不够的话,你要坚持让你宝宝多吸,次数增加,奶水会慢慢多起来的,你宝宝吸的少会回奶的,注意你自己也要吃好哦,这样宝宝也能喝好了
树友u23834390
其实母乳都够吃,就是喝奶粉喝的胃容量大了!对自己有信心,我家宝宝没吃过奶粉