珍努力96

出生15天的宝宝,便便有点稀,黄色的,还带点泡泡,有两天了,有什么办法解决这个泡泡的问题吗?吃奶睡觉都没什么异常,体重也增加了。

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水 。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u28452983
每个宝宝大便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似稀糊状、糊糊状、条状软便,宝宝精神食欲良好,即为正常大便。若母乳喂养,宝宝出现泡沫样大便,多半会和乳母的饮食有关。建议平日妈妈避免食用过多淀粉和含糖类食物。若护理后宝宝大便次数与之前比较明显增多,水便、蛋花样便,泡沫较多,宝宝精神萎靡,需及时就医。
树友u34628094
会不会着凉了呢,因为15天的宝宝便便是有点稀的
树友u27614042
应该是需要给他注意保暖减少喂奶次数,有必要的话需要给他吃药调理肠胃。