六个月宝宝受凉流鼻涕怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,倘若只是流清涕而已,可以在宝宝流鼻涕刚出现的时候用生姜汁(最好是带皮的老姜)搓脖子下面那块骨头 及骨头周围的地方,或者喝一些生姜汁。倘若宝宝因感冒并发出其它疾病,就应该及时就医
其他回答
树友u31425577
宝妈要注意观察宝宝是否还伴有发烧现象,精神状态是否欠佳,如果只是单纯的流鼻涕可以到药店给宝宝买点小儿氨酚黄那敏颗粒,按说明给宝宝服用就可以了,也可以观察两天,我家宝宝流鼻涕一般第二天就没事了
树友u31425577
宝妈要注意观察宝宝是否还伴有发烧现象,精神状态是否欠佳,如果只是单纯的流鼻涕可以到药店给宝宝买点小儿氨酚黄那敏颗粒,按说明给宝宝服用就可以了,也可以观察两天,我家宝宝流鼻涕一般第二天就没事了
树友u25571762
可以适当给宝宝吃点感冒药,可以自己煮点冰糖雪梨水喝一下。