母乳好还是牛奶好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
母乳喂养是宝宝人生的第一次也是最安全的一次免疫。母乳中不仅含有大量蛋白、维生素等易于宝宝吸收的营养成分,同 时也含有大量的免疫物质,能增加婴儿机体免疫力及抗病能力,可防止婴儿受病毒的侵入而生病。
其他回答
树友u33028646
母乳中含有丰富蛋白质,微量元素,免疫球蛋白,发挥宝宝健康成长起到重要作用,母乳喂养是最好的
树友u33648390
当然是母乳好些,但如果自己的饮食调理得不好或者是奶水量不足的话还是要喝牛奶的哦,牛奶比较耐饿宝宝吃后可以睡得更好一些,而且维生素也很丰富 的
树友u34123473
肯定是母乳好啊,而且宝宝抵抗力也比较好