求助!我女儿因新生儿黄胆严重导致大脑受损听力完全丧失变成了聋子,还有发育迟缓怎么办?不知道能不能恢复,看着女儿对着我笑我心痛万分,各位宝妈们知道怎么办吗?

journal_insert_pic_302668857
推荐回答
树友u31316962
你好,听力完全丧失的话,自行恢复希望不大,应该根据宝宝情况,考虑佩戴助听器等治疗吧,具体可咨询医院耳鼻喉科。发育迟缓的话,可尽早到当地医院儿童康复科进行早期干预,尽大可能促进功能恢复,具体将来恢复程度,依据宝宝病情严重程度。