满月的宝宝穿衣服,尿布怎么办的?

推荐回答
树友u26655188
给娃穿爬服。 1、把衣服铺平,把娃放衣服上。 2、先穿袖子,安好上半身的按扣。 3、一只手抓住娃的两只脚踝,另一只手把纸尿裤放娃屁股底下。 4、按纸尿裤说明图示粘好粘扣,整理好裙边。 5、穿上裤腿,扣好按扣
树友u34519038: 穿衣服期间,一直给宝贝穿尿裤啊,那样会红屁股的。她奶奶老是说用沙土。。。。
其他回答
树友u30234348
满月的宝宝穿那种露背的和尚服换尿布什么的也方便 穿衣服的话就要用尿片或者尿不湿 用尿布的话容易弄湿衣服 不方便
树友u27614042
这个阶段的话你也说可以尝试用这个松紧带给它固定一下,这样的话也可以啊!