宝宝肚子里有风,拉肚子怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,多喂宝宝喝点热水,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜, 梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u33430951
首先 吃进去的 空气 就要 拍嗝…如果是 着凉了 涨肚子就多揉揉 可以的 话下半身 开电褥子 暖暖 …丁桂儿脐带帖也行 或者 暖水袋 暖暖
树友u4487571
要是宝宝拉肚子,要给他多喝一点水,同时可以吃点妈咪爱或者思密达
树友u5222967
这样的话多注意孩子的保暖是可以给孩子吃些益生菌调理一下平时多注意温开水的补充。