现在才31周就做了十来次b超了,大部分是二维彩超,后面还要做,不知道有没有影响,前面是没有胎芽胎心复查,后面是侧脑室增宽复查,现在是羊水过多复查,影响大么?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 在怀孕的超早期,胚胎的心管发育不完全,可能会检测不到胎心,要确定胚胎是不是活胎,就要进行复查,这是必须的!
树友u31316962: 羊水过多跟侧脑室增宽可能与宝宝的发育有关,不一定就是宝宝发育异常,但是为了保险起见,复查还是要的!
树友u31071639: 主要是做的太多了,可以说是一个月一次,这个月还做了两次,是不是太密了,他们说b超做多了,对宝宝听力与眼睛有很严重的影响,所以特别着急担心
树友u31316962: 一般情况下,前3个月我们会尽量减少检查!可能会有一点影响!但是一般应该没事!
树友u31316962: 中晚晕的话,一般没问题!
树友u31316962: 不用太担心!孕妇主要是保持心情愉快!