哺乳期身上没有来月经做爱没有戴避孕套会怀孕吗,请问一下,麻烦你们啦,谁可以告诉我一下啊,在这先说一声,谢谢啦

推荐回答
树友u31316962
树友u28554514: 你好,我想请问一下,这个是第一次没有戴避孕套会怀孕吗,麻烦你啦,请告诉我一下
树友u31316962: 您好,不一定的,因为不一定正好有排卵的
树友u28554514: 那怎么办啊,多长时间可以做检查啊,能知道怀不怀孕啊
树友u31316962: 您好,一般同房七天之后可以查血知道,半月以后可以测尿知道的,,
其他回答
树友u33921536
会的母乳期要避孕的 所以还是要有避孕措施的要是怀孕了对你的身体伤害太大了 所以还是注意点啊
树友u25112877
不一定,有些人会,有些人不会,但最好还是采取措施好点
嫲嫲滴小公主
这个还是有可能怀孕的,虽然没有来月经,但是也会排卵的。所以宝妈还是稍微注意一下。