宝宝眼睛旁边有些痘痘哭的时候是红色的不哭就不明显,宝宝吃母乳,我上火有一段时间了,会不会是吃母乳上火了,还是其他的?

journal_insert_pic_302854669
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝妈要饮食清淡哦
树友u26625503: 我快喝了一个月汤了平时也就稀饭或汤面,或者鸡蛋羹,每天喝两碗汤,不是乌鸡汤就是排骨汤要不就是猪蹄汤,宝宝盖的也不多就裹一个裹布盖一个小被子
树友u31316962: 宝宝体质问题,受热会多一些
树友u26625503: 宝宝就包一个裹布,盖一个小毯子,就这两个白天都是就晚上才会把那个毛巾的换个薄的带棉花的,一个月了都是这样给宝宝盖的,就最近两三天有的小痘痘,journal_insert_pic_303163286
树友u31316962: 可以,那就先观察,也不是很多,暂时不用药,用点金银花水洗洗就好
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:考虑湿疹,不要太热,加强护理,可以用金银花水之类的洗洗
其他回答
dongshiing
这个看起来不是很明显的啊,可能是长痘痘了很痛吧,所以才是会哭泣的啊,而且有的时候是因为上火才是会长出来的啊。
娟and建小寳
不排除这个可能,你多吃点下火的食物!再者也有可能宝宝是出湿疹,宝宝如果热到了就会出的……
树友u32613707
看是不是湿疹,我宝宝也这样。 说重庆儿科医院自制的樟霜擦了就会好。