现在是40周➕1天,大晚上肚子跟痛经一样疼,还有坠痛感,是怎么回事

推荐回答
树友u4487571
因为你现在已经的过了预产期的,出现这样的情况是说明有宫缩的表现的,要是宫缩的非常频繁并且间隔时间越来越短的话,那就是要生的前兆的,要做好去医院的准备的
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心。宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点好了啊。有规律的疼痛的时候就是可以去医院待产啦
树友u29450443
你这种情况是快要生宝宝了,你现在就属于是阵痛,赶快准备一下去医院生产吧。
树友u33773750
有下坠感就是宝宝已经入盆了。疼的厉害的话要去医院了