我家宝宝8个多月的时候断了奶,现在刚好12个月,这期间宝宝只吃辅食,今天体检医生说必须给宝宝吃奶粉,真的是这样吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29580606: 那个时候没奶了,宝宝也不吃奶粉,就是吃饭吃的好,所以也就没给她吃奶粉,到现在辅食也吃的很好,今天体检医生才对我说一定要吃奶粉,所以我才担心
树友u31316962: 如果宝宝发育正常,也不必担心,可以吃点奶粉及补点钙剂。
其他回答
树友u33122603
一岁以内的宝宝还是要以奶为主哦,奶量达标的情况下添加奶粉,像诺优能奶粉就很好。
树友u33123006
光吃辅食,营养不全,所以还是要给宝宝吃奶粉的。我家宝宝6个月开始就吃诺优能的奶粉了。
树友u33648390
当然了,晕,辅食只是辅食,不可以当正餐的,宝宝这么小,在三岁内或者是两岁内都是要以奶为主食的哦,辅食只是副食品,是辅助主食用的了,不能取代主食的位置