宝宝八个月了,母乳喂养,但是现在一颗牙也没长

推荐回答
树友u34808608
不放心的话去医院测一个微量元素,看看有没有问题,我的宝宝10个多月才长,不一定是缺钙,一般8个月以后才长牙也很多很正常,磨牙棒之类的得坚持给,不吧牙龈弄破牙不会顺利出来
其他回答
树友u20230539
没有关系,医生说到0-1岁半没有长牙是正常的,别着急,可能她出牙晚一些,我女儿也是到九个月的时候才长牙的!你平时给点磨牙的东西给她吃!以前我家宝贝是用胡萝卜,不过吃的时候一点要家长在身边!
树友u25935813
而我现在这个时候如果还没有长牙齿的话应该要多注意下观察一下宝宝的情况一般化,如果不超过10个月是正常的。
树友u25102011
宝妈不要担心,有宝宝长牙晚一些的。很正常