亲我想问一下我女儿八个月了一直吃母乳加奶粉,半月前突然不吃奶粉了,现在就是吃我的奶和辅食,可是不够吃,怕影响他的发育是否考虑忌奶,现在奶水量很少都不棒奶

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
宝宝如果不吃,奶粉的话应该是宝宝到了厌奶期陪伴她如果宝宝出现厌奶期,就不怎么好好吃奶了,只要过了这段时间的话就可以了。
树友u20230539
即使以后断了奶你也要给宝贝吃奶粉呀!平时我们的食物里没有那么多的营养,她不爱吃是一个过程,你现在再给她吃奶粉试试,配合着一起吃。要奶水得多喝水、多喝汤,多吃点有营养的东西!
树友u25102011
尽量少给加些辅食就可以,断奶太早了