JYYYR

今天起床后感觉到明显的头晕,怀孕以来第一次这样,没有其他不舒服,请问是什么原因?

推荐回答
树友u12407752
刚刚起床就觉得有头晕现象的话那很有可能是低血糖的原因有关、因为一整晚的睡眠且空腹起床那么是有时是会有些晕晕的感觉滴、建议亲可尽量的坐下并且进食补充能量会有助缓解改善的哦
其他回答
树友u29496433
宝妈可以去测测血压,看是不是血压低造成的,还有起床时不要太急。
树友u5222967
这个情况有时候可能是血压低或者是血糖低的情况引起的最好是自己平时多注意饮食的补充注意多休息一下心情放轻松可能就会比较好一些。
树友u25935813
如果也会有这样子情况的话应该是血糖太低,或者是因为贫血的现象导致的,应该要多注意下去产检得消的话,应该要咨询一下医生看一下是否能有这样子的问题。