树*****

宝宝牙龈上有个白白硬硬的东西是什么啊,好久了,该怎么处理啊?

推荐回答
树友u5222967
这个有时候可能是孩子有马牙了这样的话你多注意孩子的口腔卫生会比较好一点平时的话可以用纱布蘸水给孩子擦洗一下对孩子的恢复也是比较有帮助一些的。
树友u30609162: 好像出生两三个月时就有了,现在都七个多月了,会是马牙嘛?
其他回答
树友u12407752
宝宝的牙龈上出现有白白的一点那是被称之为是马牙的一般来讲是不会影响到什么滴宝妈可不用去管以及也别刻意去弄避免引起感染或者伤到、且等到一定的时间会自动慢慢的消失脱落的哦亲就放心吧
树友u29496433
那是马牙子,不需要处理的,千万不要给挑破,很容易感染的。宝妈可以把手洗干净轻轻的给蹭蹭,或者用纱布。
树友u25935813
宝宝牙龈上打概念的东西的话应该是宝宝长马牙了一般的话如果宝宝长马牙的话,一般不影响到她的也是他面试没有关系的。