剖腹产后多久可以和冷水啊

推荐回答
树友u34645841

产后一个月决定妈妈以后的身体健康,虽然说月子期间不能碰冷水,但产后40天也建议您少碰最好不要碰冷水。

意见建议:

产后1-2个月属于气血比较虚弱的时期,容易导致风寒侵入的,表象的结果就是腰酸关节疼,还会导致其它的问题。所以尽量用热水。我是在国丹生的,那时候专家就是这样建议我的。

其他回答
树友u6423750
满月后才可以;不过如果哺乳也是不建议喝的哦,容易导致宝宝拉肚子的哦
树友u18845388
一般来说生完宝宝在月子里都是不适宜碰冷水的,最好在月子里叫家里人照顾一下。
树友u5472625
至少出了月子以后再说吧,应该冷水的话是容易引起子宫收缩,这样不利于产后的恢复,而且也容易有关节疼痛之类的问题