宝宝21天了,老吐奶,吐一次吐很多,像喷泉一样,吐很多很多,每次吃奶时嘴里含好多奶了还是找着吃,吃完竖起来拍后背偶尔那么一次两次会打嗝。有没有好的建议?

推荐回答
树友u7436275
树友u26736256: 嗯,每次都清理,换衣服换包被,只是吃了宝宝都闭着眼睡觉,竖起来拍拍基本都不会打嗝,然后就在旁边一直看着她睡觉,总怕吐奶。
其他回答
树友u33058563
不要吃了太急,吃几口停一停,再吃。。。。。。我们家有一次吃诺优能奶粉吃的太急也像喷泉一样~
树友u31518835
每次吃完奶拍打后背直到打嗝,就不用拍了,,也可以让医生看看是不是消化不良什么的
树友u20230539
正常,我宝宝那个时候也是这样,看到这样吓人。到了四个半月五个月的时候就不吐了!这是一个过程。