孕妇能不能喝王老吉

推荐回答
快乐kiss向日葵
少喝一点没问题,但是不要多喝,王老吉凉茶含有一些中药成分,王老吉的配料包括了菊花、金银花、甘草和夏枯草 等成分,这些虽然对胎儿没有太大的影响,每种中草药均有其独特的性味,针对不同体质可能有副作用。
其他回答
树友u13774035
还是少喝吧,感觉里面应该还是有点草药成分的,不知道对胎儿有没有什么伤害,我怀孕期间可是什么也不敢乱吃乱喝的呢
树友u29538640
当然能喝,我怀孕就没怎么注意~~不要时时刻刻,天天喝就好了
萱萱妈咪0607
孕妇偶尔喝喝这些是没有关系的噢,但是要值得注意的是,千万不要把这些来当白开水来喝的呢。毕竟还是一种饮料而已的呀