出月子,穿收腹带还有用吗

推荐回答
树友u25530042
肯定还是有一定用处的,因为收腹带出了月子里面还要最好在穿一段时间,出了月子再穿一段时间对恢复好的,因为出了月子,盆骨恢复平不会太好,所以内脏还是有下捶的可能,所以最好还是要再穿一段时间呢
其他回答
树友u32406538
三个月以内都有用,应该生完孩子之后三个月内身上的肉都是松的
树友u33140688
只要坚持长时间带着就可以起到一定效果的,平时要多注意均衡饮食,少吃高脂肪高蛋白的食物,多吃新鲜蔬果,适量运动,适度按摩就可以了
树友u23775792
有用,月子里穿不好,影响恢复,月子里我也没有穿,准备冬天穿,