孕妇贫血会对胎儿发育有什么影响?

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,孕妈妈贫血是不利于胎儿发育的,要及时补血,贫血可以吃补血的药品,也可以食补,多吃含铁丰富的食物,像红枣、红小豆、菠菜、动物肝脏等等都是含铁丰富的食物,同时要补充维生素C,促进铁的吸收
树友u32182640: 我今天刚好14周,去医院做第一次产检,有点轻微的贫血,因为从怀孕到现在一直还晕吐,这3个多月很少吃东西
其他回答
树友u5472625
贫血要是轻度没事,严重的话容易造成宫内缺氧,在生产的时候也是会子宫收缩乏力,这样的话就会增大产程生产不顺利
树友u34566471
宝妈要給够宝宝足够的营养,宝妈身体都异常了,肯定会给宝宝带来不利,及时补血吧
树友u33177442
孕妇贫血会影响宝宝在子宫里对新鲜氧气和营养物质的吸收,还会影响到,生宝宝时产妇需不需要输血,如果贫血还是尽早补充的好!