宝宝鼻塞很严重,里面好多鼻屎,晚上严重不通气,两个月不到该怎么处理呢?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u33140688
可以用棉签沾点水,给宝宝擦拭一下鼻子,或者可以用热毛巾捂捂鼻子,用手指给宝宝揉揉鼻子,把鼻屎揉出来,可以让宝宝多喝点水,注意室内环境不要太干燥,要注意通风
树友u7350842
如果宝宝是因为鼻子里面有鼻屎而鼻塞的话妈妈可以用棉签占水帮宝宝湿润鼻孔不要用手去扣湿润之后宝宝打喷嚏的时候自己会出来不用担心
树友u27395146
可以用温毛巾给宝宝热敷一下鼻子,按摩按摩鼻翼,小心不要烫到宝宝,给宝宝喝点水