我家宝宝最近便便伴有蛋花及粘液状,是属于消化不良吗?现在纯母乳喂养。

推荐回答
树友u5376390
是属于消化不良的情况 不必担心的哦 建议宝妈您近期饮食清淡一些 多喝温水 忌吃油腻的 辛辣的 寒凉的食物的哦。可以给宝宝贴几天丁桂儿脐贴的哦 比较安全。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的原因,可以在平时给宝宝一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,也可以给宝宝多休息一下的比较好,
树友u28583786
宝贝的情况是腹泻呢,要吃思密达调理肠胃,纯母乳喂养的话,妈妈的饮食也要注意,不要吃辛辣、生冷食物。宝贝不要着凉。
树友u25935813
那样子的话说明消化不好了,可以给宝宝吃点拉面或者是思密达的益生菌调理下肠胃的瓶子的话应该要多注意一下喂养方式。