宝宝现在2岁了现在越来越调皮、该打他吗?是个男孩、打他看着他哭好可怜?该怎么办、求解、

推荐回答
树友u3739855
2岁的宝宝正是调皮的时候,这个时候宝宝的一般行为是不要去制止的,如果行为比较夸张或者严重的话,妈妈必要时候是要打的,让他知道什么该做,什么不该做,打了几次以后,再有情况发生,就不要打了,吓唬一下他就知道了。
其他回答
树友u27614042
我觉得是没有这个必要的吧,小一点的宝宝有出现这种情况也很普遍。
树友u28173687
这个时候宝宝是会有个叛逆期的啊。宝妈妈还是不要打宝宝的啊。这个要和宝宝讲道理的。多一些耐心才好的。
树友u24968999
一般来说,三岁以内的孩子都是行为教育的就是你怎么做,他就跟着怎么做的,光打没有用的