母乳喂养多长时间比较好?

推荐回答
树友u25116778
建议到两周岁左右,一般宝宝0.5岁前主要是母乳,0.5-1岁是母乳加辅食,1-1.5岁主要是吃食物,母乳白天可以只吃一次或是不吃,晚上睡觉和夜奶是安抚作用,因为这个时期宝宝分离焦虑区,不适合断奶;1.5-2岁之间,宝宝可以沟通,比较适合慢慢断奶,断奶建议在春秋季。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29402902
医学上建议纯母乳喂养最好是坚持到宝宝两周岁,而且母乳是宝宝最好是食物,如果能坚持纯母乳喂养的话,最好是坚持
娟and建小寳
这个可以自己决定的,母乳喂养最短也要喂六个月的。
树友u34336770
要有母乳可以喂到1周多