姐妹们,请问你们的老公每个月发工资都会交给你们吗?为什么我老公发工资都是拿给她妈妈拿,只给我零用钱!! 现在怀孕七个月了

推荐回答
树友u31159933
其他回答
树友u29975654
我老公交给我,因为有孩子了花销大,再说结婚了两个人过日子没必要给她妈吧!钱不够了再管他妈要,多麻烦
树友u32918217
结婚前结婚后老公的工资每月都会定时给我转账,我觉得钱就应该交给老婆啊,你可以给你老公商量一下?
树友u29975654
我老公交给我,因为有孩子了花销大,再说结婚了两个人过日子没必要给她妈吧!钱不够了再管他妈要,多麻烦