我家宝宝红屁股怎么治好的快,都烂了屁股

推荐回答
快乐kiss向日葵
建议最好不要用尿不湿,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔十分钟左右不包尿布 ,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁股。如果非常严 重了,需要去医院。
其他回答
树友u28173687
宝宝会有红屁股的现象的话建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈别担心。这个不碍事的啊。
树友u27214437
不要长时间的包裹着宝宝,使宝宝的肌肤不透气,与空气接触不到,导致红屁屁,建议每次换洗尿布的时候勤换洗,过后清洗干净被尿的屁屁,多在空气中晾一会,然后涂上护臀膏在患处,可以缓解宝宝的疼痛
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的