怀孕34天,从昨天开始孕吐,感觉整个人都不好了,又困又饿又晕又吐又累…怎么缓解啊?

最佳回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。中 医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。也可以吃点话梅。
树友u34776531: 现在一天要吐四五次,太难受了
其他回答
树友u27214437
这是孕吐,我前期也是吐得难受,嗅觉也变得很敏感了,婆婆给我买了四盒保灵孕宝口服液说调养身体、安胎一大堆,我喝它主要原因是缓解孕吐效果好,唉,不然都不知道咋熬过这前几个月。
sarahxy1985
孕早期有这样的反应很正常的呀,孕早期就是要注意多休息,不要让自己累到了,还会出现头晕,嗜睡,恶心,呕吐等种种早孕反应呢
树友u30335052
先吃点水果缓缓,再吃些清淡的,出去散散心,会好多的,也能转移注意力,