50天宝宝,到底应该穿多少,盖多少,是跟大人一样吗,少了怕她冷,肚子不舒服,脖子脸上有点湿疹,也不知是不是热的

最佳回答
树友u31316962
树友u26818185: 要是手脚冰凉就是宝宝冷吗,手脚总爱露在外面,盖不住
树友u31316962: 还要摸摸宝宝身上的温度,穿多少一般要家长勤于观察。每个宝宝是不一样的
其他回答
树友u26667500
新生儿一般穿的多了就会捂出湿疹来的。其实宝宝的新陈代谢比大人快多了,根本不用给宝宝穿太多的。你平时摸摸他的小手小脚只要是温的不凉就行,不会很热的。
树友u27636036
有时候宝宝刚出生,以后对外界的环境比较敏感,有可能会出现少许的湿疹,时间长了就会慢慢消失的。宝宝的穿着,或者是和大人一样,或者比大人多一件
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试