宝宝九个月了,是不是该去全面体检一下,查查智力,各方面发展

推荐回答
树友u27859568
其他回答
树友u26667500
9个月的宝宝已经知道自己是谁,对重复的事会感觉厌烦,可能会记得前一天玩的游戏,能对自己特别喜欢的玩具保持长时间的注意力。对做得好的事或游戏,会希望得到奖赏。对自己用手丢掉的东西或看到人离开,会期待其回来。会一手拿一样东西玩,也会将两样东西相互敲击或推挤。会把一只手中的东西丢掉或衔在口中,再去拿第二件东西。会演练特定的状况,并有象征性的思考能力。也许会拒绝被人打断注意力,也许会开始显示毅力和耐心。
树友u27636036
只要宝宝各方面发育都很正常,对大人说话有反应,这个就没有问题的呀,如果宝宝有什么异常情况就带宝宝去医院检查没有异常情况,注意观察就可以
树友u27614042
一岁以内的宝宝应该是需要定期3个月给他做体检,这样的话会知道宝宝的发育情况。