各位宝妈觉得哪个牌子尿不湿最好用,尿完后表面不潮,透气薄的。用过尤佳妮,花王,嘘嘘乐,帮宝适,贝舒乐,觉得这几款,还是尤佳妮好用些,花王太厚了,感觉不透气

推荐回答
树友u7282693
我觉得好奇跟帮宝适二个牌子的挺好用的,我家也一直是用这二个牌子的尿裤,我家宝宝从来没有出现过红屁股,而且我都是在网上淘的,价格比实体店便宜一些。
其他回答
树友u17817599
如果是要选择尿不湿的话,这个时候可以选择一些比较高端的,我觉得这些都不错的呀!
树友u27614042
那你最起码也是能够选择一些相对比较知名的,其实你说的这些的话应该都算是可以的呀,而且你都是可以尝试给他尝试一下的
树友u5222967
我觉得花王的可能会更好一点,因为我家孩子用的花王的没有出现过红pp的情况也需要你勤给孩子换。