孕38周,最近下身痒,我怀孕四个多月检查有霉菌,怀孕以前就有炎症一直是反反复复,我想请问我这种情况可以顺产吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 网络信号不好,有问题发过来,晚一点回复您。
其他回答
树友u33034369
你去医院检查个白带常规,我前几天检查也有霉菌,医生给开了六天的药,现在都不痒了。尽快早点治疗,以免对宝宝有影响
树友u27893883
不影响顺产吧让医生开洗液每天外洗啊
冉冉dear麻麻
孕期分泌物比较多是容易引起下身痒的,注意保持干净卫生,勤换内衣裤,保持干爽,情况会比较好一点,这样应该不会影响顺产的