待产包准备了一拉杆箱!我就晕了,咋这么多,想少拿点,但好像都是必须的啊!请问大家去医院待产的东西多吗?

推荐回答
树友u5376390
是的 我非常理解你的 我当时生孩子的时候 去医院 也是带了好多的东西 是带了足足两大袋东西的 是那种超市赠送的超大的购物袋的呢,需要装宝宝的被子 所以很占地方的哦
树友u29362472: 嗯嗯,就是足足两大袋子,拉杆箱是那种稍小点的,但也看着挺夸张
其他回答
树友u25180941
多得宝妈,只是去医院得时候不要那么多比较好,因为在医院都是待三天而已得,带几套衣服还有宝宝得纸尿裤奶粉奶瓶这些就可以了
树友u26324943
先带些必备的,后期还可以让家人回家再拿
树友u4487571
多的很的,每个妈妈的待产包都是很多的,这跟正常的不要太担心的了,毕竟去医院的时候东西要准备的齐全点的