宝宝今天满月了,可是吃奶的时候肚子老是咕噜咕噜的响,还经常放屁,而去还有点拉肚子。每次拉粑粑都是水带着一些粑粑。而且睡眠还不是很好。请问是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u28579568: 前几天宝宝黄疸高在医院,刚回来吃的母乳和奶粉混合,现在纯母乳。
树友u31316962: 哦(⊙o⊙)哦,大部分孩子母乳喂养就会出现大便稀,次数比吃配方奶喂养次数多
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候就是会有肚子咕噜咕噜的现象的啊。宝妈妈要多注意点不要给宝宝肚子受凉就好了。
树友u5376390
这么小的宝宝 出现肠胃不适的情况 是非常的常见的 您是不必担心的哦 建议您饮食清淡 多喝温水 可以给宝宝多按摩按摩腹部 注意宝宝的屁屁的清爽卫生的哦。
树友u23308745
宝宝还小,消化系统还不完善,没关系的,拉完便便温水洗屁屁防止红屁屁