孕期宝贝绕颈怎么办?

推荐回答
树友u16015399
不要太担心的了 有的时候是宝宝在后期就会自动绕回来的呢 有的是需要看情况来选择剖腹产的呢 所以你也不要想的太多了 心情好自然你的一切都很顺利的了 这样对你宝宝的发育也是很好的呢
其他回答
树友u6676171
胎儿脐绕颈是很常见也是很正常的现象,如果只有一周的话对宝宝的健康没有任何影响的,而且你现在怀孕时间还短,宝宝还在动来动去,也许哪天自己就绕出去了
小萝卜1188
看宝贝自己能出来吗?
树友u34854035
绕颈一周是正常的,可以顺产的,你只要在快到预产期时注意下就行了,生产时医生会看你的情况而定是否可以顺产的,不过百分之九十以上的人都可以顺产,除非是宝宝太大了。孕妈不用担心,没事的