孕6周,B超能看到么

推荐回答
树友u6748655
可以看到胎芽,保险的话再过两周去看,8周左右应该可以看到胎芽和胎心了,我当时医生也是叫我8周这样去bc的,这两天宝妈只要没有肚子疼和见红就可以了,好好在家休息,头三个月不稳定。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u5472625
不要这么早去,现在的话可以看到孕囊但还没有胎心,你可以等到八周左右的时候去做B超检查,这个时候就可以看到胎心胎芽的了
树友u24829731
亲应该是可以的,如果你想快点知道,可以去查血就看到了