孕吐从什么时候开始

推荐回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
其他回答
树友u16619794
个人感觉每个人的孕期反应都是不一样的可能从刚怀孕的那天起就会有孕吐的也有是整个孕期没有几次的平时还是要多观察多注意休息,特别是怀孕的前3个月。
树友u30914437
这个不好说吧!每个人身体状况不同,有些人还不会孕吐,怀孕跟没怀孕一样,什么东西都不要忌口。
树友u34587010
一般是怀孕六至八周的,具体的也是因人而异的!做好产检,听医生的?