孕妇血糖高太多该怎么办啊!不想打胰岛素啊!

推荐回答
树友u22543279
高太多建议还是听医生的打胰岛素,我当时也是血糖高,打了两个星期的胰岛素,这个对宝宝没有影响的。另外,饮食方面要特别注意,像米饭,肉类,高糖水果要少吃,可以多吃一些粗粮。
树友u33903831: 胰岛素要一直打吗
树友u22543279: 不是的,打到血糖降下来了就可以停了,我就只打了两周,出院就自己控制,没再打了
树友u33903831: 后来有反弹吗?我怕对宝宝不好我已经七个多月了,想到这个我就想哭啊!怕不好,我是第一胎什么不怎么懂觉得很失职
树友u22543279: 我是32周血糖都还偏高呢。没有反弹,一直控制饮食,自己每天坚持测血糖啊。像米饭就少吃,一般都吃粗粮,糙米,小米啥的。肉类的话就换成鱼,虾一类的。血糖一直在正常范围。
树友u33903831: 那你还有打胰岛素吗?
树友u22543279: 没有啊,就住院打了两周。
其他回答
树友u26971046
建议要注意少吃一些糖多的食物。在怀孕期间的话那么对胎儿不利的对自己不好的东西那么都不要吃要注意了。要注意控制一下。
树友u33648390
最好是打吧,血糖高太多是会影响宝宝的哦,而且孕后期都不可以吃甜食,水果还有含糖份高的食物,打针的话对自己比较好了,有病了就要治疗的哦