孕妇缺钙可以打钙针吗

推荐回答
树友u3739855
孕妇缺钙一般是通过平时的饮食和吃钙片来补充就可以了,没有必要还去打钙针,我没听说过,除非缺钙相当严重。怀孕的时候每天坚持喝一到两杯的孕妇奶粉,再吃一粒钙片,那就差不多了,需不需要打针那要听医生安排。
其他回答
树友u26667500
这个是可以的,但要看缺什么钙啦。一般都到不了这种地步吧?如果实在厉害的放也是可以打的。
树友a33189629
最好是喝孕妇奶粉,或者吃钙片,答案满意选择最佳答案
树友u29308396
: 应该没有很大危害,但也没有什么效果应该没有很大危害,但也没有什么效果