宝宝刚满月,我们一家3口都感冒了,我吃了点药不管用,可以打针输液吗?

推荐回答
树友u8013934
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的。哺乳期的时候感冒是可以吃点中成药的啊。这个应该不至于是会影响宝宝的健康的呢。
树友u20230539
这个要问医生,最好不要用药和输液。多喝水、多喝点姜汤,让自己出汗才是更好的办法。用药之类的喂奶的时候还是不要吧?如果严重的话就吃点药。祝你们早日康复。宝宝是吃母乳一般免疫力都比较强的。
树友u26971046
那么可能是哪里不舒服。所以导致。你自己要注意不要太累这样的话对你的情况是会比较好。你自己可以这样的呀。要注意了。