突然感觉头晕眼花,四肢无力,感觉像要晕倒了一样是怎么回事呢?

推荐回答
树友u24968999
树友u31601160: 但是检查并没有发现贫血等情况啊!会不会和环境有关,因为今天我去医院开药的时候那里比较拥挤!
其他回答
树友u32326790
我也有过相似的情况,记得那天我突然觉得头昏脑胀,四肢无力,整个人感觉就要倒了一样,可我没有吃药,只是静静的躺在床上脸朝下,睡了一觉,大概二十几分钟以后,又好了!我估计我那天是因为感冒了嗓子疼,吃了点头痛的药,新康泰克,美扑伪麻片,导致头疼的,药还是不要乱吃的好!宝妈你想想自己有没有吃过什么药,一定要找出什么原因导致的,找出原因这样下次才不会再犯!