孕妇应该洗什么沐浴露

最佳回答
树友u23537163

孕期用的沐浴露最好用些专用的,不要在用那些普通的沐浴露了,选择些牌子比较好的,例如妆食同源的亲润豆乳沐浴露啊,这些专门为孕期的肌肤研制出来的,温和清爽

其他回答
树友u25935813
运输的话要用一些洗护沐浴露之类的东西的话自己比较担心建议还是买一些孕妇专用的话相对来说还是比较好一点呢!
树友u6676171
就用平时用的沐浴露就可以没有那么讲究的,如果你自己特别讲究可以用婴儿沐浴露啊
树友u26558099
孕妇的话也没有什么特别的要求说飞的事什么样的母乳什么样的洗头膏其实这些都没事的。