树*****

人流后多久可以要孩子?好想早点要小孩了。

推荐回答
xiaoxiao9718
人流后还是半年后在要宝宝更好一些哦,毕竟人流对子宫的伤害也是挺大的,需要好好的调养好了才能有利于以后更好的怀孕,这个不能着急,子宫调理好了以后的宝宝才会更健康不是?亲觉得呢
树友u34647425: 谢谢亲的回答。我觉得这是实话,急不了
其他回答
树友u25671153
至少要等子宫和卵巢功能修复好了再备孕比较好的,你可以吃盛德轩滋补膏,补气血,暖宫散寒,调理恢复子宫和卵巢功能的,我人流后体质不好,吃这个恢复的身体,你也吃吧,蛮好的
树友u29658012
中医说的,调养三月可以要孩子,卵子三个月就恢复了
树友u21532784
人流后,子宫需要恢复一段时间,所以最好是在六个月之后怀孕比较好